Articles à la une

À propos de Paymi

Qu’est-ce que Paymi?

Paymi vous permet d’automatiquement recevoir des remises en argent chez vos détaillants préférés en ligne ou en magasin. Recevoir de l'argent n'aura jamais été aussi facile!

Qui peut adhérer à Paymi?

Tout le monde peut adhérer!

Pour recevoir votre argent tout ce que vous devez faire est de connecter vos propres cartes de crédit et de débit par le biais de services bancaires en ligne, puis Paymi va livrer votre argent automatiquement lorsque vous magasinez avec nos partenaires en magasin et en ligne.

Comment adhérer à Paymi?

Vous pouvez adhérer à Paymi en visitant https://app.paymi.com et en commençant le processus d'inscription. La première étape consiste à relier vos cartes de crédit et/ou de débit par le biais des services bancaires en ligne. Cela permettra à Paymi de vous donner de l'argent automatiquement lorsque vous magasinez avec vos cartes de crédit et de débit liées.

Êtes-vous un client CIBC? Les clients CIBC peuvent visiter la page en cliquant ici et commencer le processus d'inscription directement par l'entremise de CIBC en direct® et des Services bancaires mobiles®.

Est-ce qu’il y a des frais d’adhésion?

Non! Paymi est gratuit et nous serons heureux de vous accueillir dans la communauté

Puis-je recevoir une remise en argent si je réfère un ami?

Oui! Partager est payant. Vous recevrez $5,00 pour chaque ami que vous vous référez à Paymi dès qu'ils font leur premier achat éligible.

Lier vos cartes avec Paymi

J'ai un compte bancaire conjoint, est-ce que je recevrai de l'argent sur chacune des cartes jointes à mon compte ?

Oui ! Lorsque vous connectez vos cartes par le biais des services bancaires en ligne, vous connectez toutes les cartes associées à ce compte, y compris toutes les cartes jumelles.

Comment puis-je connecter mes cartes de crédit et de débit à Paymi ?

Au cours du processus d'inscription, il vous sera demandé de vous connecter à votre portail bancaire en ligne en utilisant le même numéro de carte et le même mot de passe que vous utiliseriez avec votre banque.

Êtes-vous un client de la Banque CIBC ? Les clients de la Banque CIBC peuvent visiter [here] et commencer le processus de liaison par carte directement par l'intermédiaire de CIBC en direct® et des Services bancaires mobiles®.

Pourquoi dois-je connecter mes cartes de crédit et de débit à Paymi ?

Lorsque vous connectez vos cartes de crédit et de débit via les services bancaires en ligne, Paymi est en mesure de confirmer quand vous faites un achat avec nos partenaires et de vous donner une remise en argent, automatiquement !

Comment puis-je ajouter des remises en argent supplémentaires à mes cartes de crédit et de débit ?

Paymi ajoutera automatiquement de l'argent comptant à toutes les cartes de crédit et de débit attachées au compte bancaire que vous connectez à Paymi.

Puis-je connecter mes cartes de plusieurs institutions financières ?

Absolument ! Vous pouvez connecter autant de cartes de crédit et de débit que vous le souhaitez à Paymi.
Il vous suffit d'aller à la section Comptes financiers de Mon dossier et de cliquer sur Lier un nouveau compte pour ajouter une nouvelle carte.

Êtes-vous un client CIBC ? Toutes vos cartes de crédit et de débit CIBC admissibles seront automatiquement liées à votre compte Paymi.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur et mon mot de passe pour les services bancaires en ligne ?

Dans ce cas, veuillez contacter votre institution financière, elle se fera un plaisir de vous aider à réinitialiser les informations d'identification de votre compte.

Êtes-vous un client de la Banque CIBC ? Les clients de la Banque CIBC sont priés de cliquer ici pour commencer le processus de réinitialisation du mot de passe.

Lien : https://www.cibconline.cibc.com/ebm-resources/public/banking/cibc/client/web/index.html#/password/new/information

Être payé avec Paymi

Comment puis-je recevoir plus d'argent ?

Excellente question ! Plus vous  connectez de cartes à Paymi et plus vous magasinez avec nos partenaires, plus vous collecterez d'argent !

Comment puis-je déposer le solde de mon compte Paymi ?

Il y a des frais de 1,50 $ si vous déposez moins de 25 $, mais si vous avez recueilli plus de 25 $ en argent comptant, votre dépôt sera gratuit.

Est-ce que je recevrai quand même la remise en argent que mes cartes de crédit et de débit me donnent ?

Oui ! Vous recevrez votre argent de Paymi en plus de toute remise en argent que vous recevrez avec les mêmes cartes de crédit et de débit.

Vais-je continuer de recevoir les points de fidélité d'un magasin ?

Oui ! Vous recevrez votre argent de Paymi en plus de tous les points de fidélité que vous accumulez auprès de nos marques partenaires.

Que se passe-t-il si je retourne quelque chose qui m'a permis d'obtenir une remise en argent ?

Paymi enlèrevera automatiquement le montant de la remise en argent que vous avez reçu à l'origine sur l'achat que vous avez retourné. Si vous retournez qu'une partie de votre achat, vous recevrez quand même une remise en argent sur le reste de l'achat que vous n'avez pas retourné.

Quelles marques offrent des remises en argent avec Paymi?

Pour voir quels détaillants et restaurants ont des offres en cours, il vous suffit de vous connecter à votre compte Paymi et vous serez dirigé vers vos offres.

Êtes-vous un client de la Banque CIBC ? La Banque CIBC offre également le double des remises en argent sur toutes les offres Paymi lorsque vous magasinez avec une carte CIBC admissible.

Votre Compte Paymi

Comment puis-je désactiver mon compte Paymi ?

Vous pouvez désactiver votre compte Paymi en cliquant sur Mon compte et en sélectionnant Paramètres, puis en choisissant la section Désactiver de la page.

Comment puis-je me désadonner des courriels Paymi ?

Vous pouvez vous désabonner des courriels de Paymi en cliquant sur Mon compte et en sélectionnant Paramètres, puis en choisissant la section Notification de la page. Ici, vous pourrez vous désabonner de la réception de courriels de Paymi.

Vous pouvez toujours vous réabonner aux courriels de Paymi sur cette page en cliquant simplement sur la case.

Vous pouvez cliquer sur le bouton de désabonnement au bas de n'importe quel courriel Paymi que vous recevez.

Puis-je accéder à mon compte Paymi via le site web, ainsi qu'avec l'application ?

Oui ! Vous pouvez consulter votre compte en vous connectant sur https://app.paymi.com.

Est-ce que Paymi a une application ?

Oui ! Paymi a une application, vous pouvez la trouver dans l'App Store and Play Store.

Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe en cliquant sur Mon compte et en sélectionnant Paramètres. Dans la section Mot de passe de la page, vous pourrez créer votre nouveau mot de passe. Il vous sera également demandé de saisir à nouveau votre mot de passe actuel afin d'en créer un nouveau.

Comment puis-je mettre à jour mon courriel ?

Vous pouvez mettre à jour votre adresse courriel en cliquant sur Mon compte et en sélectionnant Paramètres, puis en choisissant la section Courriel de la page. Ici, vous pourrez entrer votre nouvelle adresse courriel et votre mot de passe Paymi actuel pour commencer à utiliser votre nouveau courriel.

Sécurité et confidentialité avec Paymi

Est-ce que Paymi peut retirer de l'argent de mon compte bancaire ?

Non. Paymi ne reçoit jamais vos identifiants de connexion aux services bancaires en ligne et ne peut pas déposer ou retirer de l'argent de votre compte bancaire, c'est pourquoi vous recevez votre argent de Paymi par Virement Interac.

Est-ce que Paymi reçoit mes identifiants de connexion aux services bancaires en ligne ?

Non. Paymi ne reçoit jamais vos identifiants de connexion aux services bancaires en ligne et ne peut pas déposer ou retirer de l'argent de votre compte bancaire, c'est pourquoi vous recevez votre argent de Paymi par Virement Interac.

Quelles informations Paymi voit-il sur mon compte lié ?

Paymi reçoit des données au niveau des transactions afin que notre système soit en mesure de reconnaître le moment où vous avez effectué un achat admissible pour que nous puissions vous remettre votre remise en argent.

Pourquoi Paymi me demande-t-il d'entrer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe pour les services bancaires en ligne ?

Lorsque vous connectez vos cartes de crédit et de débit via les services bancaires en ligne, cela permet à Paymi de confirmer quand vous faites un achat avec nos partenaires et de vous donner une remise en argent, automatiquement !

Paymi ne reçoit jamais vos identifiants de connexion aux services bancaires en ligne et ne peut pas déposer ou retirer de l'argent de votre compte bancaire, c'est pourquoi vous recevez votre argent par Virement Interac.

Êtes-vous un client de la Banque CIBC ? Vous pouvez vous inscrire au processus de liaison par carte simple et sécurisé de la Banque CIBC directement par l'intermédiaire de CIBC en directMD et des Services bancaires mobilesMD.

Quelles sont les informations personnelles que Paymi me demande lors de l'inscription ?

Pour personnaliser votre expérience Paymi, nous vous demandons de confirmer votre nom, sexe, date de naissance et adresse courriel.

Paymi et le Partenariat officiel de la Banque CIBC

Comment la Banque CIBC collabore-t-elle avec Paymi ?

La Banque CIBC s'associe à Paymi pour permettre aux clients de recevoir une remise en argent supplémentaire. Inscrivez-vous auprès de Paymi et authentifiez-vous auprès de la Banque CIBC en utilisant le même numéro de carte et le même mot de passe que ceux utilisés pour ouvrir une session CIBC en directMD et Services bancaires mobilesMD.

La Banque CIBC offre également le double de la remise en argent sur toutes les offres Paymi lorsque vous magasinez avec une carte CIBC admissible.

Puis-je utiliser Paymi avec n'importe quel compte bancaire CIBC ou n'importe quelle carte de crédit ou carte prépayée CIBC?

Oui. Vous pouvez utiliser l’application Paymi avec la plupart des comptes de chèques et d’épargne, et des cartes de crédit ou carte prépayée rechargeable de la Banque CIBC. Quelques comptes bancaires et cartes de crédit sont toutefois exclus :

• Compte Intelli CIBC Bank USAMC
  • Compte personnel en dollars US CIBC
  • Carte AventuraMD Or CIBC Visa* en dollars US
  • Carte AventuraMD CIBC Visa* pour PME
  • Carte Aéro OrMD CIBC Visa* pour PME
  • Carte margeAffaires CIBCMC Visa*
  • Carte AventuraMD CIBC Visa* pour PME Plus
  • Carte Aéro OrMD CIBC Visa* pour PME Plus
  • Carte Entreprise Classique Plus CIBC Visa*
  • Carte prépayée de voyage Intelli CIBCMC Visa*
  • Cartes-cadeaux prépayées non rechargeables